Engenho da Notícia

Empresa de assessoria de imprensa, mídias digitais e relações públicas

Notícias

Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ chega pela primeira vez ao Shopping Piracicaba

O Taurus – Festival de Assadores & Churrasqueiros BBQ chega pela primeira à cidade em uma arena no estacionamento do Shopping Piracicaba. A principal festa do churrasco do interior do estado de São Paulo começa na sexta-feira (9), com atrações até o domingo (11). O evento tem entrada gratuita, é pet friendly, conta com espaço kids e palco para shows.

A programação ocorre das 17h às 22h na sexta-feira (9), e das 11h às 22h no sábado (10) e no domingo (11). Inovador, o Taurus tem como diferencial o conceito “churrasco a céu aberto”. Além disso, a qualidade e diversidade da gastronomia preparada pelos principais chefs do circuito BBQ, os diferentes estilos e sabores de cervejas e chopes e a eclética programação de shows fazem com que o espaço seja a escolha ideal para uma inesquecível confraternização de famílias e amigos.

O Taurus também brinda as crianças com uma ampla área kids, com brinquedos infláveis, jump, tiro ao alvo e pescaria, atividades que propiciam horas inesquecíveis de diversão (atrações pagas). O festival é pet friendly. Os animais de estimação são muito bem-vindos à festa que celebra o churrasco.

“Chegou a vez do Shopping Piracicaba e de sua grande região vivenciarem diferentes experiências durante os dois dias e três noites em que o Taurus visita à cidade. É uma festa de ótima gastronomia, variedade de cervejas artesanais e música. Nossa intenção é oferecer entretenimento para o público de todas as idades em um ambiente em que se preza a família e sua segurança”, diz o responsável pela organização do Taurus, Túlio Henrique Waetge, proprietário da WB Produções, empresa referência na organização de eventos, festas corporativas, feiras e festivais.

DIAS E NOITES DE BRASA, FUMAÇA E CHURRASCO

Quem passar pelo Shopping Piracicaba entre sexta-feira e domingo poderá degustar o cardápio diversificado só encontrado na arena Taurus. Fãs do churrasco terão à disposição pratos e iguarias com assinatura de 14 dos principais assadores e churrasqueiros do estado, cada um com sua peculiaridade de cortes e formas de preparar a carne, seja na brasa, bafo, fogo de chão, na parrilla ou pitsmoker.

Quem é apaixonado pelos aromáticos e incrementados hambúrgueres, que mal cabem na boca, tem como opção se lambuzar com as “gordices” do Betones BBQ, Fumaça de Chef e a Brasa BBQ Burger. Outra atração é a estação Paraty, que traz costela preparada no bafo, sanduíche de costela e fritas ou o de costela e cream cheese.

A chef Patrícia Sally leva a Piracicaba a famosa costela de chão, croquetas recheadas com costela e o inigualável bacon empanado. Uma dica: ninguém pode deixar a arena do festival sem experimentar os sabores dos pratos preparados pelo chef Dindo. Ele prepara o tradicional porco espalmado e acompanhamentos como arroz carreteiro, baião de 2 e feijão tropeiro.

Já chef Leo, do Dom Pimenta, chega a Piracicaba com o Brisket – peito de boi defumado por 12h –, além da costelinha suína BBQ ao molho de Jack Daniel’s e Mc n cheese, o brisket Mc n cheese, e a Buffalo Wings – meio da asa do frango com isabor defumado ao molho Ranch.

Outras opções para “matar a fome” na arena BBQ são a costelinha pururuca, provoleta e o ancho do Estalar do Fogo; a picanha, defumada ou in natura, e o lollipop (magníficos pirulitos de coxa de frango), do Giaretta Brasa & Sal, além do joelho de porco servido em porções ou no recheio de suculentos croquetes preparados pela Eisbein BBQ. A estação ainda traz como novidade o croquete holandês de frango.

E tem mais: os irmãos Crivelaro’s apresentam aos visitantes o cupim defumado em porções, pratos e sanduíches, além de arroz crocante e o magnífico feijão texano. A arena dos assadores ainda conta como os mais procurados torresmos de rolo do estado, servido pelo Bom e Velho Churrasco.

 

A estação Bulls BBQ promete contagiar o público com a costela defumada, além dos cortes suínos pork belly (carne da barriga de porco) e o pulled pork, carne do ombro do porco servida desfiada após horas de preparação. Quem ama frutos do mar, o Taurus conta com as opções e receitas do Spadaro.

CERVEJA CAI BEM COM TUDO

Para harmonizar o rico cardápio nada melhor que as cervejas artesanais da Cervejaria Campinas, patrocinadora oficial do Circuito Taurus 2022. E para completar a refeição, o Taurus conta com uma ala de sobremesas com diferentes opções de churros, shakes e cokies, que farão a alegria da criançada. E dos adultos também.

SHOWS TODOS OS DIAS PARA ‘BALANÇAR’ O PÚBLICO

Para agitar a arena do Taurus Festival no Piracicaba Shopping, cinco shows foram programados para atender diferentes públicos e gostos musicais.

Na sexta-feira (9), a partir das 19h. a atração é o grupo Ranaway com os clássicos de Bon Jovi. No sábado (10) há duas apresentações agendadas: às 13h, sobe ao palco The Fishes Band. Depois, às 19h, a atração é Hollywood Way.

Para fechar o festival no domingo (11), Johnny Voxx se apresenta às 13h. Já às 19h, a arena Taurus recebe a banda Playmohits, que não vai deixar ninguém parado com o repertório dos anos 70 e 80.

 

SERVIÇO

Taurus Festival de Assadores & Churrasqueiros BBQ

Local: Shopping Piracicaba (estacionamento)

Dias: 9, 10 e 11 de setembro, (sexta-feira, sábado e domingo)

Horário: 17h às 22h (sexta-feira), 11h às 22h (sábado e domingo)

Entrada: Gratuita

Estrutura: Espaço kids (pago), evento pet friendly

Patrocínio: Cervejaria Campinas

Apoio: Wet’n Wild

Organização: WB Produções

Informações: (19) 9.9494-2787

Redes sociais: @taurus_festival e fb/taurusfestival

 

 

PROGRAMAÇÃO DE SHOWS

* Sexta-feira, dia 9 de setembro

19h: Runaway – Bon Jovi

 

* Sábado, dia 10 de setembro

13h: The Fishes Band

19h: Hollywood Way

 

* Domingo, dia 11 de setembro

13h: Johnny Voxx

19h: Playmohits 80

 

ESTAÇÕES DE ASSADORES

-– Betones BBQ (Burger)

-– Brasa Burger (BBQ Burger)

-– Fumaça de Chef (Burger)

-– Paraty (Costela no bafo, sanduíche de costela e fritas, com costela e cream cheese)

-– Patrícia Sally (Costela fogo de chão, croquetas de costela, bacon empanado)

-– Chef Dindo (Porco espalmado, arroz carreteiro, baião de dois e feijão tropeiro)

-– Leo Dom Pimenta (Costelinha suína ao molho Jack Daniel + MC n cheese; Brisket + MC n cheese, Buffalo Wings + molho Ranch)

-– Estalar do Fogo (Ancho, costelinha pururuca e provoleta)

-– Eisbein BBQ (Joelho de porco, porções de croquete de joelho de porco e croquete holandês de frango)

-– Crivelaro’s (Cupim defumado, porções e pratos, sanduíches de cupim, arroz crocante e feijão texano)

-– Giaretta Brasa e Sal (Picanha defumada e in natura e Lolli Pop)

-– O Bom e Velho Churrasco (Torresmo de rolo)

-– Spadaro (Frutos do mar)

-– Bulls BBQ (Costela defumada, pork belly e pulled pork)

 

PARQUE CERVEJEIRO

-– Cervejaria Campinas

 

SWEET TAURUS

-– Expresso Churros

-– Chucrutznick

-– Cadê Meu Shake

 

ESPAÇO KIDS

-– Brinquedos infláveis (Império Infláveis)

-– Tiro ao alvo e pescaria (Nick Locações e Eventos)

-– Jump (Aloha Brasil)

 

Rota da Comunicação Assessoria

Jornalista responsável – Ivan Lopes

(19) 3808-1704

(19) 98119-7606

 


Compartilhe:
WhatsApp Atendimento via WhatsApp