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Festival Gastronômico de Piracicaba, Comida na Rua reúne 32 participantes

Evento será realizado de entre os dias 2 e 4 de agosto, terá entrada gratuita, música ao vivo, chefs e cervejarias artesanais da cidade

A 6ª edição do Comida na Rua, Festival Gastronômico de Piracicaba acontecerá na Praça José Bonifácio e será realizado entre os dias 2 e 4 de agosto (de sexta-feira a domingo), reunindo 32 participantes entre chefs, restaurantes e cervejarias artesanais da cidade. O evento tem entrada gratuita e terá variada programação musical durante os três dias.

O Festival é uma realização da Prefeitura de Piracicaba por meio da Diretoria de Turismo, vinculada à Semdettur (Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Turismo). O Comida na Rua terá apoio do influencer digital Leandro colina, da página @guia.piracicaba.

Além das variadas opções gastronômicas e dos muitos estilos de cerveja, o público que comparecer ao evento irá se divertir com shows de diversos cardápio musical, com atrações nos três dias.

Exemplo disso é o restaurante Casa Videira que participa pela primeira vez do evento e apresentará uma receita de chorizo com pamonha e tostada com gorgonzola. Já o Avví criou um talharim ao grana padano e flambado com cachaça e finalizado com bacon e melaço.

O Poraquê Culinária Amazônica desenvolveu um pirarucu empanado com farofa de banana e creme de milho; e o Meat Steak House oferecerá uma panceta de rolo com pamonha grelhada.

O chef Luan Rubio, pizzaiolo da The Pizza Map, trará para a praça uma massa com copa lombo marinado e finalizado com melado de cana. A empanaderia La Ninha fará uma receita doce e que será o mil folhas de milho verde com licor de cachaça e merengue italiano.

A festa da gastronomia não estaria completa sem um representante da culinária árabe e a participação do Kibe do Hassib garante uma receita de kibe de abóbora cabotiá recheada com carne seca e catupiry.

O restaurante DonaLoka comandado pela chef Lilian Droghetti participa desde a primeira edição do Comida na Rua, e este ano vai preparar um hambúrguer com blend bovino, queijo coalho e geleia de tomate picante, batizado de Zolpiden, o fármaco hipnótico de rápida ação.

Ao todo, o público poderá conferir uma grande variedade gastronômica com cerca de 70 opções de pratos diferentes com preço máximo de R$ 45, e mais de 40 tipos de cervejas artesanais, drinks e sorvetes. Como no ano passado, as tendas e mesas serão montadas no centro da praça, de forma a garantir mais espaço e conforto para todos.

 

Cervejas

No quesito bebidas, o Comida na Rua reúne esse ano oito cervejarias artesanais da cidade, com inúmeros estilos de chope. Vai ser difícil escolher entre tantas opções entre Pilsen, Weiss, Hop Lager, Red Ale, Ipa, American Pale Ale, Witbier, e até opões com frutas vermelhas da Komtainer Beer.

Para quem preferir outro tipo de bebida poderá provar o Vitz Gin ou o Matt Brew, um sofisticado drink alcoólico que combina o frescor do chá mate com guaraná e limão.

 

SERVIÇO

6º Comida na Rua – Festival Gastronômico de Piracicaba

sexta-feira, 2/8 – das 18h às 23h

sábado, 3/8 – das 11h às 23h

domingo, 4/8 – das 11h às 21h

Local: Praça José Bonifácio – Piracicaba

Acompanhe todos os participantes e novidades pelo Instagram @comidanarua.piracicaba e @guia.piracicaba

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