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Violinista faz show na Rua do Porto no final de semana

Os amantes da música popular brasileira têm um encontro marcado com a arte do violinista Silviolino, que estará se apresentando na Rua do Porto neste fim de semana, sábado e domingo (dias 27 e 28 de abril), das 12h às 15h, no restaurante Capitão Gancho.

Com uma trajetória musical que atravessa décadas e encanta públicos de todas as idades, Silviolino, nome artístico de Silvio Luiz, é reconhecido por sua habilidade ímpar em interpretar clássicos do erudito ao sertanejo em versões instrumentais únicas e envolventes. Suas apresentações prometem transportar o público para um universo de emoções através das cordas do violino.

O talentoso músico, nascido em Rio Claro, teve seu primeiro contato com o violino aos 14 anos, um instrumento que se tornou seu companheiro inseparável desde então. Formado pelo Conservatório de Tatuí, Silviolino iniciou sua carreira profissional na Orquestra Sinfônica de Campinas e participou ativamente de diversos projetos musicais de renome, incluindo sua colaboração com grandes nomes da música sertaneja como João Paulo e Daniel, Zezé di Camargo e Luciano, entre outros.

Além de sua participação em importantes grupos e bandas, Silviolino lançou diversos CDs. Também foi fundador da Banda Buffalo. Os interessados em conhecer mais sobre o trabalho do violinista podem acompanhar suas redes sociais pelo Instagram @silviolinoficial e acessar informações adicionais em seu site oficial www.silviolino.com.br.

Sobre o Restaurante

Instalado na Rua do Porto, em Piracicaba, há 15 anos, o restaurante Capitão Gancho possui uma culinária a base de peixes e os pratos mais apreciados pelos comensais são aqueles feitos pelo processo de defumação, como a piapara, tambaqui, salmão e, principalmente, o carro chefe da casa que é lombo de filhote, peixe sem espinhas oriundo de Santarém do Pará.

Fúria do Capitão é outro prato bem sugestivo. Servido em uma travessa de barro como uma moqueca, é um pintado com molho de camarão, pimentão, tomate, cebola, azeite do dendê e leite de coco.

E por falar no peixe pintado, o Capitão Gancho também oferece o suculento e saboroso espeto de pintado na brasa. O prato é reconhecido por ser tostado por fora e macio por dentro, em formato de cubos de carne de peixe, acompanhado de arroz à grega, molho tártaro e o pirão.

SERVIÇO

Show de Silviolino

Quando: sábado e domingo (dias 27 e 28 de abril), das 12h às 15h

Local: Restaurante Capitão Gancho (Rua do Porto, nº 1879 – Centro)

Informações: (19) 3422-7361 (19-998120568) ou www.silviolino.com.br

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